Акция
Счастливый взгляд
до 28.02.2017
Акция
Сеанс массажа бесплатно
до 31.03.2017
Акция
Забор крови бесплатно
до 01.06.2017
Акция
Первый детский массаж бесплатно
Лечебный, классический, детский – общеукрепляющий
Главная » Отзывы

Отзывы

Уважаемые пациенты!

Нам очень важно знать Ваше мнение! Оставляйте здесь свои отзывы и мы будет становиться лучше для Вас!
Отзывы будут опубликованы после проверки модератором.

Оставить отзыв

Хочу выразить благодарность клинике "Лека-Фарм" на Савушкина, 128. В частности Буровой Анастасии Игоревне, так же доктору-анестезиологу и их помощнице (к сожалению, в списке сотрудников клиники не нашла их имен), сегодня проходила диагностические процедуры ФКС и ФГДС, спасибо за профессионализм и тактичность, очень переживала и боялась, но как оказалось, напрасно. Уважаемые пациенты, рекомендую эту клинику и не бойтесь этих процедур, под наркозом все быстро и безболезненно.
Наталья Николаевна
10 июля 2017
Благодарю врача УЗИ Илларионова Антона Викторовича, всегда очень внимателен и профессионален, доброжелательно отвечает на беспокоящие пациента вопросы, внимательно проводит УЗИ и выявляет имеющиеся проблемы. Что радует в клинике в целом - есть возможность оперативно записаться на исследования и к специалистам, цены также приемлемые.
Марианна
12 июня 2017
Выражаю огромную благодарность Кристине Сергеевне Гуль за чуткое отношение к пациентам, индивидуальный подход в сложной ситуации. В лице этого сотрудника рождается уважение и доверие к Вашей компании. В наше время большая редкость встретить такого сотрудника. Грамотный, отзывчивый, чуткий, вежливый. Берегите таких сотрудников! Буду всем рекомендовать Вашу клинику!
Сергей
15 мая 2017
Хочу выразить своё искренне сердечное СПАСИБО доктору Бущику Николаю Александровичу!Вы вернули меня к жизни,только вчера сделали операцию а я уже могу ходить своими ногами без боли!!!Веселый позитивный врач,с таким не страшно!Огромное Вам спасибо !!!п.с и всему персоналу в г.Сестрорецке
Татьяна
12 мая 2017
Большое спасибо Юлии Морозовой (центр на Гаванской). ТАК круто у меня еще никогда в жизни не брали кровь... совершенно безболезненно, незаметно и быстро! Очень понравилось доброжелательное отношение, профессионализм и все объяснения. Теперь если и сдавать кровь, то только у нее. Исключительно клиентоориентированная клиника!
Дарья
27 апреля 2017
Замечательная клиника в Сестрорецке, хорошие и приветливые администраторы. Все подскажут, объяснят Отдельное спасибо хочу сказать Кузьминой Марине НиколаевнеНиколаевна, врач от бога. Огромное спасибо
Татьяна
26 апреля 2017
Замечательный центр! Хожу только к вам даже после переезда в другой конец города. Отличные врачи, которые не вымогают деньги на ненужные лекарства и процедуры. Спасибо Вам огромное!!
Анастасия
25 апреля 2017
Прекрасная клиника на Савушкина и отдельно хочу поблагодарить Романову Марию! Вы прекрасный врач!!! Профессионал, который всё разложит по полкам, всё объяснит и грамотно подойдёт к лечению. Спасибо!
Анастасия
25 апреля 2017
Савушкина 128, я вообще вас люблю. У вас отличная команда людей, умеющих разговаривать на понятном языке с пациентом, без лишнего пафоса. Врачи внимательные и отзывчивые, я еще ни разу не уходила без оказанной реальной помощи. Процветания вам и всего лучшего! Спасибо!
Ирина
09 апреля 2017
Спасибо большое клинике "Лекафарм", всему медицинскому персоналу и особенно моему лечащему врачу Бондаренко Николаю Николаевичу за успешно проведенную операцию, внимание и заботу!
Евгения
23 марта 2017
Запись на приём
Результаты