Аллерго-комплекс
Детский, Пищевой, Респираторный
до 31.05.2019
Акция
Сеанс массажа бесплатно
до 31.12.2019
Акция!
Бесплатная консультация
косметолога
до 31 августа
Главная » Отзывы

Отзывы

Уважаемые пациенты!

Нам очень важно знать Ваше мнение! Оставляйте здесь свои отзывы и мы будет становиться лучше для Вас!
Отзывы будут опубликованы после проверки модератором.

Оставить отзыв

Хочется выразить большую благодарность конкретной аптеке по адресу 9-ая Советская 11-13. Живу рядом и каждый раз восхищаюсь тем, что в этой аптеке есть всегда все лекарства, которые мне необходимы, в наличии! Грамотно составлены заявки, все находится в одном месте. Очень доступные и адекватные цены. Вежливые, приветливые фармацевты. Отличная работа! Успехов и процветания вам!
Алина
08 апреля 2019
Добрый день! Выражаю огромную благодарность врачу УЗИ Илларионову Антону Викторовичу, за надлежащим образом выполнения своих непосредственных обязанностей и регламента врача. 25.03.2019 после посещения хирурга в городской поликлинике необходимо было сделать в срочном порядке УЗИ глубоких вен, Антон Викторович при проведении процедуры обнаружил тромб в подколенном отделе глубокой вены, вызвал скорую помощь (не смотря на мои уговоры отпустить меня домой), диагноз подтвердился и в больнице где была назначена соответствующая терапия. К Антону Викторовичу я обращалась и ранее для проведения диагностики УЗИ, всегда относится очень внимательно и профессионально выполняет свои обязанности. Спасибо огромное, побольше бы нам таких внимательных и профессиональных врачей.
Юлия
05 апреля 2019
Хочу выразить огромную благодарность, сказать большое человеческое спасибо Сукиасян Агапи Андраниковне - врачу-отоларингологу за профессионализм, оперативность в принятии и исполнении решений, искреннее сочувствие и поддержку, грамотное оказание помощи! Несмотря на свою молодость, её профессионализм заметен с первых минут. Это внимательный и со всей душой вникающий в проблемы пациента врач. Так приятно, что есть такие доктора в наше время! Спасибо большое! С вами любая болезнь не страшна, Вы лучшая! Здоровья Вам!
Анастасия
23 января 2019
Огромное спасибо Илларионову. Очень внимательный доктор!
Мирослава
23 января 2019
Хочу выразить огромную благодарность лор врачу Агапи Андраниковна, в буквальном смысле спасла меня, будем всей семьёй обращаться только к ней. Ещё раз спасибо за ваш профессионализм.
Инга
14 января 2019
Клинику нашла в инете случайно.Я сама м/с.Меня беспокоили головные боли в течении 32 лет.Врачи России лечили мигрень и без результатно.Я уже отчаялась,что это лечиться. Хотелось уже за столько лет -ремиссию болезни.Сама клиника на ул.Тамбасова- желает лучшего.(( Но в ней работает доктор золотые руки-Янушкевич Вадим Борисович.Он за несколько сеансов подабрал лечение от изнуряющей болезни.На вопросы отвечает понятно,лекарство назначает по доступной цене.Консультация,сеансы мануального массажа то же за малые деньги,по сравнению с другими клиниками.Доктор профессионал в своей профессии.Рекомендую его всем кому нужна его помощь.Спасибо,что Вы у нас есть!!!
Татьяна
03 января 2019
Добрый день,второй раз посешаю Лора вашей клиники Сукиасян Агапии Андраниковну, доктор мне нравится! Приятная, обясняет все от и до, даже нарисовала мне всю анатомию Лор чтоб уж понял. Я понял все. Проблема хирургическая моя, операцию я делать не хочу и не буду, пожтому буду ходить периодически лечить обострение, с ее рекомендпцияси достаточно дня 3 полечится и на месяца 2-3 хватает. Классный доктор. Надеюсь она всегда будет работать у вас, мож и решусь прооперироваться у неё. Удачи!
Давид
31 декабря 2018
Я Мама троих детей, хочу оставить отзыв о враче Агапия Андранниковне. Приводила к ней сразу троих. Мне доктор понравилась своей внимательностью и терпением это первое, посмотрела каждого внимательно , разобралась в чем проблема, назначила лечение, предупредила как будет проходить лечение, какие симптомы появятся во время лечение, все проходило именно так как она сказала, деты выздоровели быстро и без осложнений, я настаивала на антибиотики потому что болели уже месяц, но Агапия Андранниковна настоятельно сказала что у нас обычный осложнённый назофарингит, все пройдёт и без антибиотиков. Так и произошло. Спасибо вам огромное. Теперь мы будем ходить только к вам. Анапия Андранниковна умеет находить с детьми язык, играя с ними провела осмотр. Я благодарна, очень трудно найти хорошего врача, теперь мы до взросления будем наблюдаться у неё.
Энгельс
10 декабря 2018
Огромное человеческое СПАСИБО Янушкевичу Вадиму Борисовичу!! Вернул к жизни, дал рекомендации. Уже год прекрасное самочувствие!!! Благодарю Вас, Вадим Борисович!!
Наталья
07 декабря 2018
Необходима была консультация врача-гинеколога, ЛекаФарм выбрала из-за удобного расположения, несомненным плюсом оказалось и то,что получилось записаться на прием в день обращения, ну а то, что попала к Елене Николаевне - это просто удача и находка! Очень тактичная, аккуратная, все подробно и доступно объяснила, с первых же минут расположила к себе и очень внимательно отнеслась к проблеме. Не напугала, лишнего не назначила. Рада, что попала к такому специалисту!
Римма
30 ноября 2018
Запись на приём
Результаты