Акция!
РАННЯЯ ДИАГНОСТИКА
ОНКОЛОГИИ
(лабораторный скрининг)
1600 руб.
Акция
Сеанс массажа бесплатно
до 31.12.2017
Акция!
Бесплатная консультация
косметолога
до 31 августа
Акция!
Женское здоровье
УЗИ молочных желез + щитовидной железы
+ органов малого таза всего за 1800 руб.
Акция!
Мужское здоровье
УЗИ предстательной железы + мочевого
пузыря + почек всего за 1500 руб.
Главная » Отзывы

Отзывы

Уважаемые пациенты!

Нам очень важно знать Ваше мнение! Оставляйте здесь свои отзывы и мы будет становиться лучше для Вас!
Отзывы будут опубликованы после проверки модератором.

Оставить отзыв

Хочется пожелать благополучия и стабильности Центру и выразить особую благодарность доктору Янушкевичу В.Б. Отличный специалист, приятный человек, поставил на ноги и дал рекомендации что делать дальше.
Калагина Анна
03 августа 2018
Хочу выразить огромную благодарность доктору Сукиасян А.А. Скажу честно доктор «ЧУДО». У меня беременность 9 недель, сначало я обратилась в другую платную клинику где мне предложили срочную госпитализацию в городской стационар, я не могу лежать в стационаре у меня 2 маленьких деток на руках. Объяснила Всю ситуацию доктору, она вылечила меня без антибиотик без пункций. Я просто счастлива! Причём в этой клинике очень не дорогой приём, хотя я к такому доктору готова пойти за любые деньги. Мне не верится, я сделала сегодня УЗИ пазух у меня не то что там гноя нет, даже отека нет, это невероятно. Спасибо большое, доктор Дай Вам Бог здоровья. Вы врач от Бога, просто чудо. Это правда не вероятно. Буду только теперь Обрашаться к этому доктору, и знаю что буду в надежных руках. Удачи вам во всем!!!!!
Екатерина
02 августа 2018
Была с ребёнком у Лора Сукиасян А.А. Отличный доктор. Хочу выразить огромную благодарность. Из-за молодого возраста докторш сначало не очень доверительно отнеслась. Сейчас стыдно за это. Хочу сказать доктор очень грамотно назначил лечение. Лучше стало на второй день. Дай Бог чтобы она всегда у вас работала, всегда будем к ней ходить. Не бойтесь ходите и лечитесь доктор очень грамотный, очень всем рекомендую.спасибо большое.
Ирина
25 июля 2018
Огромное спасибо врачу отоларингологу Сукиасян Агапи Андраниковной. Врач от бога. Был острый гайморит. Все кому не лень говорили о проколе, в скорой писала отказ. Нашла клинику Лека-Фарм на Савушкина. Врач не только меня вылечила, подняла на ноги,но мы обошлись без прокола. Очень опытный, грамотный врач. Очень сложно сейчас найти хороших врачей. Поэтому руководство Лека-Фарма должны ценить такого сотрудника. Спасибо Вам огромное,Агапи Андраниковна ! Здоровья Вам и нам всем. Рекомендую, будите в хороших руках.
Оксана
16 июля 2018
Была на приеме у Лора Сукиасян А.А., хочу выразить огромную благодарность. Я искала именно этого доктора, у меня подруга у неё лечилась в другом городе и в восторге была. Ездила в гости к подруге оказала ь что доктор там уже не работает. И по счастливой случайности я увидела что доктор переехала к нам в город. Не смотря на такой юный возраст, она оказалась очень грамотным врачом. Давно наблюдаюсь с проблемами верхних дыхательных путей, у меня искривлена перегородка, и три года постоянный отек в носу, обращалась к многим специалистам, назначали кучу препаратов но легче не становилось, оперироваться я не хочу. Доктор по мимо перегородки выявила основную проблему из за чего постоянная заложенность носа, осложнения на уши передавалось. Грамотно назначила лечение, я начала дышать на следующий день. Курс лечения очень короткий но результат нереальный. Обращалась к профессорам в НИИ, даже там мне не смогли помочь, сказали что нужно делать перегородку. Спасибо ей огромное. Дай Бог здоровья и побольше таких умных грамотных специалистов. Теперь только именно к ней.
Оксана
16 июля 2018
Сегодня сделала микродискэктомию. Врач -Бущик Н.А. Очень довольна всем! Отношением, профессионализмом, вниманием!!!! Все замечательно! Хочу сказать спасибо не только хирургу за его золотые руки! Спасибо анестезиологу!!! Спасибо медсёстрам!!! Удачи Вам!!! Процветания!!! Чувствую себя хорошо! Семья счастлива!
Щербакова Юлия Сергеевна
09 июля 2018
Недавно посещала мед. центр на Тамбасова 4. Проходила по акции "Женское здоровье". Если честно очень боялась идти.. цена достаточно низкая, врач незнакомый и думала что меня попытаются развести на все на свете. Я воробей стреляный и ждала чего угодно, но осталась довольна. Узи диагностику проводила врач Флорова Маргарита Сергеевна. Я видела что доктор достаточно молода и подумала что худшее что может быть что она вообще что то увидит, но я ошибалась, врач очень толковая!! Она все потом объяснила, отнеслась по-человечески, молодец. Я обычно пишу если мне что то не нравится чтобы никто не попадался, не знаю еще как она лечит но на узи очень рекомендую! Мне врач понравилась.
Лилия
28 июня 2018
В январе ходила на прием к врачу Егоровой Анастасии Александровне. Очень хороший специалист, вежливая. Осмотр провела очень аккуратно, все рассказала и объяснила. И еще была на приеме у ЛОРа (в конце февраля) - Бондаренко Н.Н. У меня воспалились лимфоузлы везде, где можно. Врачи не знали, что это и почему. А Николай Николаевич объяснил причину и назначил правильное лечение. В следствии чего я пошла на поправку! Безмерно рада и огромное Вам спасибо! А еще большое спасибо администратору Кристине! Вежливая девушка, все всегда расскажет и объяснит.
Туева Анна
19 марта 2018
Хочу выразить невероятную благодарность врачу-неврологу, мануальному терапевту Янушкевичу Вадиму Борисовичу. Выскоклассный доктор, искренний и очень позитивный человек, настоящий профессионал. Посетила курс сама и по рекомендовала всем друзьям. Большое спасибо Вам, дорогой Вадим Борисович за Вашу работу, здоровья Вам, сил и процветания!
Анна
14 марта 2018
Хочу поблагодарить весь персонал Лека-фарм на ул. Савушкина. Отдельно,Врача-хирурга и Человека с Большой буквы-Илларионова Антона Викторовича! Огромное ему спасибо за чуткое отношение и профессиональное выполнение своих обязанностей! Так же благодарю его за успешно проделанную мне хирургическую операцию и внимательное наблюдение в процессе восстановления. Огромное вам спасибо от меня и моей семьи!
Сергей
05 марта 2018
Запись на приём
Результаты