Акция
Сеанс массажа бесплатно
до 31.12.2018
Акция!
Бесплатная консультация
косметолога
до 31 августа
Женская онкология- 5000 рублей
Комплексное лабораторное обследование, позволяющее определить уровень основных маркеров онкологических заболеваний женской половой сферы, а также других лабораторных показателей, наиболее часто изменяющихся при наличии новообразований.
Результаты обследования выдаются с интерпретацией врача.
КАРДИОПРОГНОЗ
Комплексное исследование основных маркеров риска сердечно-сосудистых заболеваний, включающее общий холестерол, холестерол ЛПВП и С-реактивный белок
Главная » Отзывы

Отзывы

Уважаемые пациенты!

Нам очень важно знать Ваше мнение! Оставляйте здесь свои отзывы и мы будет становиться лучше для Вас!
Отзывы будут опубликованы после проверки модератором.

Оставить отзыв

Хочу выразить огромную благодарность, сказать большое человеческое спасибо Сукиасян Агапи Андраниковне - врачу-отоларингологу за профессионализм, оперативность в принятии и исполнении решений, искреннее сочувствие и поддержку, грамотное оказание помощи! Несмотря на свою молодость, её профессионализм заметен с первых минут. Это внимательный и со всей душой вникающий в проблемы пациента врач. Так приятно, что есть такие доктора в наше время! Спасибо большое! С вами любая болезнь не страшна, Вы лучшая! Здоровья Вам!
Анастасия
23 января 2019
Огромное спасибо Илларионову. Очень внимательный доктор!
Мирослава
23 января 2019
Хочу выразить огромную благодарность лор врачу Агапи Андраниковна, в буквальном смысле спасла меня, будем всей семьёй обращаться только к ней. Ещё раз спасибо за ваш профессионализм.
Инга
14 января 2019
Клинику нашла в инете случайно.Я сама м/с.Меня беспокоили головные боли в течении 32 лет.Врачи России лечили мигрень и без результатно.Я уже отчаялась,что это лечиться. Хотелось уже за столько лет -ремиссию болезни.Сама клиника на ул.Тамбасова- желает лучшего.(( Но в ней работает доктор золотые руки-Янушкевич Вадим Борисович.Он за несколько сеансов подабрал лечение от изнуряющей болезни.На вопросы отвечает понятно,лекарство назначает по доступной цене.Консультация,сеансы мануального массажа то же за малые деньги,по сравнению с другими клиниками.Доктор профессионал в своей профессии.Рекомендую его всем кому нужна его помощь.Спасибо,что Вы у нас есть!!!
Татьяна
03 января 2019
Добрый день,второй раз посешаю Лора вашей клиники Сукиасян Агапии Андраниковну, доктор мне нравится! Приятная, обясняет все от и до, даже нарисовала мне всю анатомию Лор чтоб уж понял. Я понял все. Проблема хирургическая моя, операцию я делать не хочу и не буду, пожтому буду ходить периодически лечить обострение, с ее рекомендпцияси достаточно дня 3 полечится и на месяца 2-3 хватает. Классный доктор. Надеюсь она всегда будет работать у вас, мож и решусь прооперироваться у неё. Удачи!
Давид
31 декабря 2018
Я Мама троих детей, хочу оставить отзыв о враче Агапия Андранниковне. Приводила к ней сразу троих. Мне доктор понравилась своей внимательностью и терпением это первое, посмотрела каждого внимательно , разобралась в чем проблема, назначила лечение, предупредила как будет проходить лечение, какие симптомы появятся во время лечение, все проходило именно так как она сказала, деты выздоровели быстро и без осложнений, я настаивала на антибиотики потому что болели уже месяц, но Агапия Андранниковна настоятельно сказала что у нас обычный осложнённый назофарингит, все пройдёт и без антибиотиков. Так и произошло. Спасибо вам огромное. Теперь мы будем ходить только к вам. Анапия Андранниковна умеет находить с детьми язык, играя с ними провела осмотр. Я благодарна, очень трудно найти хорошего врача, теперь мы до взросления будем наблюдаться у неё.
Энгельс
10 декабря 2018
Огромное человеческое СПАСИБО Янушкевичу Вадиму Борисовичу!! Вернул к жизни, дал рекомендации. Уже год прекрасное самочувствие!!! Благодарю Вас, Вадим Борисович!!
Наталья
07 декабря 2018
Необходима была консультация врача-гинеколога, ЛекаФарм выбрала из-за удобного расположения, несомненным плюсом оказалось и то,что получилось записаться на прием в день обращения, ну а то, что попала к Елене Николаевне - это просто удача и находка! Очень тактичная, аккуратная, все подробно и доступно объяснила, с первых же минут расположила к себе и очень внимательно отнеслась к проблеме. Не напугала, лишнего не назначила. Рада, что попала к такому специалисту!
Римма
30 ноября 2018
благодарен доктору янушкевич вадим борисовичу за назначенный курс лечения /диаг. остеохондроз пояс.крестцового отдела /боль прошла через неделю после курса но при большой нагрузке этот нерв говорит что он на месте но это бывает редко СПАСИБО
АНДРУШКО АЛЕК.
30 ноября 2018
Здравствуйте, выражаю огромную благодарность Лор-врачу Сукиасян А.А. квалифицированный доктор, которому можно доверять. В этом я убедилась на своем собственном опыте. Оперировалась у Сукиасян под местной анестезией - очень боялась, но во время операции, доктор со мной разговаривала, и я не поняла вообще как операция подошла к концу . Никаких проблем в послеоперационном периоде. ЛОР-хирургу я бесконечно благодарна! Если честно перед тем как идти к Доктору были сомнения, я боялась( хотя и читала про неё) но молодой возраст хирурга меня немного беспокоил, но так как все вокруг мне говорили, что кроме как прооперировать перегородку мне больше ничего не поможет ( а я боюсь оперироваться под наркозом, был плохой опыт) решила рискнуть. Хотя когда разговариваешь с доктором сразу становится понятно что она в этом деле «собаку съела», на столько уравновешивана, добра, с сопереживанием относится. Рассказала все от и до, что может быть после на сколько эффективно именно в моем случае, вообщем я доверилась и хочу сказать, что не жалею вообще! Лор-хирург именно таким должен быть, она умничка. Такая маленькая ,хрупкая, нежная девушка - ХИРУРГ САМЫЙ НАСТРЯШИЙ, я даже не могла представить что это все совместимо может быть. Я ничего не чувствовала, мне не было больно вообще, на столько аккуратно работает доктор. После операции дала рекомендации и поддерживала связь со мной, поверьте для меня это многово стоит, потому что я знаю какой плотный график у доктора. Я такого отношения не видела нигде, хотя всегда обращаюсь исключительно в платные клиники. Я на столько в восторге от доктора, что могу писать бесконечно про неё. Теперь я всем рекомендую именно ее, ведь моя проблема действительно решилась, я наконец то начала жить и дышать как нормальные люди. Спасибо Вам огромное! Хочу пожалеть вам здоровью и оставаться такой же человечной. Храни Вас Господь на долгие года!!! Мне вас Бог послал!!!
Мария
19 ноября 2018
Запись на приём
Результаты